Вопросы веры

На вопрос "а как ты относишься к этим?
Считаешь ли ты, что они -
А не мы -
Служат злу?"
Сколько раз, интересно, ещё мне придётся ответить,
Что я просто не отношусь
Ни к их,
Ни к вашему
Числу?


Рецензии