Адам

Жил был Адам,
Не знавший дам
Невинным был он
И послушным
Всем богам.

Не зная бед
Не видя свет
Он был уверен
Не нарушит
Свой обет.

Адам, Адам
За этот рай
Я и копейки
Не отдам
Адам, Адам
Но как ты
Смог бы
Без красивых
Милых дам
Адам, Адам.

Так день за днём
И всё б путём
Да только яблоко
Смешало
Страсти в нём

Дитя богов
От сладких слов
Он не заметил
Появившихся
Оков.

Не сожалей
И мне налей
За милых дам
С тобою выпьем
Поскорей.

Дитя богов
От сладких слов
Не исцелит тебя
И куча
Докторов.

Адам, Адам
За этот рай
Я и копейки
Не отдам
Адам, Адам
Но как ты
Смог бы
Без красивых
Милых дам
Адам, Адам.


Рецензии