Игры

Зачем играете вы в игры?
Зачем плетете эту нить?
То у вас икс, то у вас игрик.
Начните вы уж просто жить.
Как просто жить в добре и правде,
Не заплетаясь в тёмной лжи,
Переберая варианты:
Здесь замолчи, а здесь скажи.
Так просто жить не лицемеря,
Не отводя стыдливых глаз,
Все за и против вечно меря,
И взвешивая точность фраз.
Это легко, вы мне поверьте.
Как будто груз упал с плечей.
Попробуйте сейчас! Проверьте!
Внутри своих убейте палачей.


Рецензии