Вдаль

Дороги уходят вдаль,
Вокруг только лишь печаль,
И сломалась деталь,
А дороги уходят вдаль.
Что же там вдали?
Там огонь смерти зажгли,
Там конец нашей земли,
Там плывут отчаяния корабли,
Вот, что там вдали.
И пути назад нет,
Идёт передача эстафет,
И весь этот бред,
Теперь реальность.


Рецензии