Мне на окнах рисовал мороз

Мне на окнах рисовал мороз,
Обручал с заплаканным закатом.
Красотой своей вводил в гипноз
Отражаясь в стеклах синеватым.

Беспокойную седую ночь
Обсыпал сверкающим богатством.
Обещал со вьюгой мне помочь
И не ставить на пути препятствий.

Звал к себе, манил его покой,
Искрами, мерцаньем в переливах.
Душу отогрел вдруг ледяной
Среди снежных неживых массивов...


Рецензии
ЛЮБЛЮ ПРО ПРИРОДУ ВО ВСХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ -- ОНА КАК ДУША И НАША ЖИЗНЬ Вот и Вас мороз отогрел ...... В.С. http://stihi.ru/2021/02/25/4620

Сердюк Валентин Андреевич   19.04.2022 08:38     Заявить о нарушении