редкость...

Благодарю автора за экс-вдохновение.
Сколько на свете различных талантов
Светлана Шатохина
http://stihi.ru/2021/02/09/9719

Сколько на свете различных талантов—
Видные людям, на месте почетном.
Много поэтов, певцов, музыкантов,
Да на трибунах ораторов модных.

Делают много уже на отлично:
Пишутся книги, оркестры играют,
Песни поются красиво, прилично.
Учителя прихожан поучают.

Мне же сегодня так хочется вспомнить
Особый талант — умение слушать
Без осуждения, искренне, скромно,
В массе безликой, уставшие души…

****************************

редкость...

В сердце у каждого есть много трещин,
Словом лечить - мастерство непростое.
Слушать и слышать - разные вещи,
А понимание - это святое...
Быть расположенным к разным людям,
Или любить - тоже разные вещи.
Кого-то принять мы просто готовы,
И мало кого заключаем в сердце.

11 февраля 2021


Рецензии
Очень понравилось. Глубоко… спасибо.
С христианским теплом,

Светлана Шатохина   12.02.2021 00:38     Заявить о нарушении
Взаимно! 😅

Алла Ганновер   12.02.2021 01:07   Заявить о нарушении