Бесполезного чувства ловишь последний вдох

Бесполезного чувства ловишь последний вдох.
Обнажившись душой, ожидаешь подачек крох.
То, что давит, мешает спокойно уснуть,
Заражает и крутит в сознании муть.
Вертит образ её немым дурацким кино.
Снова взгляды, губы и тело обнажено.
Только хочешь и жаждешь услышать слова.
Что пленяли, держали сильней божества.
Стал рабом ей, а она теперь стала ничья.
Не услышать уже: "люблю, я твоя...твоя"


Рецензии