Ну, как он может выбрать тут цветок?

Ну, как он может выбрать тут цветок?..
Он любит все! Вот прямо целой клумбой!
И по бокам еще наставит тумбы,-
Чтобы никто и подойти не мог!

Какое наслажденье понимать,-
Здесь все мое!..
     Завидуйте,- но молча!
Про выбор даже думать он не хочет.
Хотя нельзя, конечно же, дремать...


Рецензии