Сны

Нам терпкий бриз те сны дарил,
Вновь обещая, что не сбылось.
И верили мы в легкокрылость,
В надёжность верили ветрил,
Что стали стаей голубей.
А нужен был нам лёгкий парус
Опорой. Ну какая малость:
Увидеть Век средь бега дней!


Рецензии