Иней жизни

Опадает синий иней,
Замерзает свет, любовь.
В нас страдания? Жизнь ли? Тризна?
Как понять, где день, где ночь?

Где искрится столб фонарный
Начинается рассвет?
"Эй, пойми, добро и счастье,
Там лишь, брат мой, где нас нет!"


Рецензии