Символ света

Храмы небесные - храмы земные,
Тянутся в небо столпы золотые,
В звезды вплетаются и разлетаются,
Счастьем земным они к нам возвращаются.
Искорки светлые - тексты заветные,
Бог видит все наши мысли секретные!
Все наше тайное - для него явное.
Все наше доброе - для него главное!
И это главное, Богом хранимое,
Для человечества необходимое!
За справедливость мы бьемся отчаянно!
И все что имеем, совсем не  случайно.
К Богу приходим дорогами разными,
С сердцем тяжелым и с душами грязными,
Кто-то пришёл к нему с чистой душой,
Ища поддержку, любовь и покой,
Или  ища у него утишения,
К Богу пришел в жутком смятении.
Тысячи судеб и разных дорог....
Кто из нас совесть свою не сберег?
Кто из за страха прятал свой разум?
Чувство наживы, стало заразой!
Мы равнодушно идём мимо зла,
И меркантильны все наши дела.
Люди проснитесь! Жизнь быстротечна.
Хватит идти по жизни беспечно.
Просто любите, творите добро,
Чтоб на земле стало всем нам светло!
Пусть расцветает планета добром!
И наполняется сердце теплом,
Радость всегда в наших душах живёт,
Пусть нас любовь за собою ведёт.
только тогда, наша планета
Станет божественным символом света!


Рецензии