ты пела

ты пела мне в ухо, шептала
так сладко, так тихо. всё будто
в чарующем сне тишиной замирало
всего лишь на миг, всего на минуту,

а в ней посекундно, ночи минуя
и дни скоротечные в ней проводя,
в каждом числе - по одному поцелую,
в каждой секунде - «Люблю навсегда»

и только понять чего это всё стоит,
ценить это месяц и даже года.
и знаете в мире всё точно уходит,
но это - уйдёт Никогда.

а если даже исчезнет в пустынной глуши,
иль на дне в одиноком пруду.
руку на сердце: лишуся души
и рассудка, но точно найду.

и сыщу я с улыбкой и блеском в глазах,
лишь взглянув на неё, только вспомнив о ней.
и крепчало сильней в наших чутких сердцах
и с разлукой в несколько дней.

и ты пела мне ухо, шептала
нежнее, теплее и тише, как будто
уже наяву в тишине замирало
всё словно на миг и опять на минуту.

и в ней посекундно, всё так же минуя.
моменты и ночи в ней проводя:
наконец я нашёл все твои поцелуи,
наконец я нашёл
любовь навсегда.


Рецензии