В сетях

...
Я живу в фейсбуке
Спамер-проповедник,
Западной науки
Яростный наследник.
...
Погостил я летом
В доме дяди Вити.
И за время это
Научился твиттить.
...
К чёрту все отчёты,
Слава злым и грубым!
Признан я почётным
Жителем ютуба.
...
«Вы же устарели!»
Говорила мама —
Опытный насельник
Кельи инстаграма
...
Я живу в тиктоке,
Многого не знаю.
Новые пророки
Родом из Китая.
...
Сгустки политоты,
Западники, нате!
Гордым патриотом
Я живу в контакте.
...
Демоны и орки
Многих изменили.
Я живу в каморке,
Там стоит рубильник.

А.В.С.


Рецензии