удивительный портрет. портреты

              шары.кубы.кошмары.

что-то в бок меня толкнуло
толи вилка толи нож...
толи женщина прильнула
замуж ей уж невтерпёж

я лениво повернулся
тела рядом нет-как-нет
в бок по ручку серп воткнулся
где же молот?может бред?
может я умом свихнулся
и достаточно диет?

в темноте лежу без свету
и мечтаю о большом
куске хлеба носкотлетой...
голышом.и хорошо.

удивительный портрет...
на лице есть некий след.

что-то в бок меня толкнуло.
полдень! на земле обед.


Рецензии