Цветет весна

Пусть с календарного листа
Глядит Февраль, метелью шалый.
В моей душе цветет весна.
Куда хандра та подевалась?

Ушла неведомо куда,
С собою прихватив на сдачу
Печаль и гнев, и раздраженье,
Оставив мне (ура!) удачу!

Пусть с календарного листа
Глядит Февраль, метелью шалый.
В моей душе цветет весна.
Да просто ныть я перестала.


Рецензии