он

Он тебя не любит
Не ждет. не приголубит
Не тешься пустыми иллюзиями.
Глупая глупая

Он же тебя не любит
Найдет и забудет.
В окопах, между орудиями
Мертвая мертвая

Он тебя не полюбит
Все к черту пускай летит
Он тебя погубит,
У него за тобой не болит.


Рецензии