Моему другу

Не сразу стали мы друзьми
Но дружба - это на года
Все остальное лиц вода
Течет сквозь нас и между нами.
А позднается друг в беде?
Ну что ж сочувствую, бывает
Другое дело, по воде
Туман тягучий проплывает.
А дальше? Душ простых родство
Мы словно войн тех ветераны
И за плечами жизней сто
И исчезающие страны.
Мы просто знаем что почём
Нам не нужна ничья свобода
Мы здесь живём как не причём
И все прикольно год от года.


Рецензии