Не томи

           Не томи меня, не мучай
           Оправданья нет,
           Встреча наша странный случай -
           В прошлое билет.

           Ты была как сон прекрасный,
           Негасимый свет
           Поцелуй у ночи страстный
           Ласковый привет.

           Не хватило чуть,немного
           Крохи совершенства...
           Только дальняя дорога,
           Редкий миг блаженства.

                11.02.21



               


Рецензии