Не сержусь

А я и не думал сердиться,
Ведь злоба для слабых удел.
Мне бархатный голос твой снится,
Который услышать хотел.

Твои роковые ресницы
Меня отвлекают от дел,
Как крылья порхают у птицы,
Я с ними на небо взлетел.

Не стоит друг друга таиться,
В любви не бывает предел.
Сердцам в унисон нашим биться,
Примерно в пятьсот децибел.

Мечтаю с тобой вместе свиться,
В клубок перекрученных тел,
И в ласке взаимно излиться,
Дав следущей жизни задел.

Но нет, продолжаю сердиться,
Мой волос давно поседел.
Мечтам не дано воплотиться.
Ты замужем. Я не успел.


Рецензии