Она-родник моей души

На город опустилась ночь,
В дома впустила шлейф из снов.
Молю я Бога мне помочь-
Вернуть ко мне мою ЛЮБОВЬ...

Как все, я вижу ночью сны,
Да только все они бесцветны:
Она давно не снится мне,
А я тоскую... очень сильно.

Скучаю.. Каждый божий день,
Но образ, сердцу милый мне,
Тускнеет прямо на глазах...
Печаль и грусть в душе моей...

Я помню, как делили мы
Дни радости и горьких мук.
И голос, звонкий, как хрусталь,
Ласкал мой слух... и я был пьян...

Скучаю по её очам-
Зелёным, цвета молодой листвы.
В них нежность льётся через край,
Она-родник моей души.

Я лепестками белых роз
Ей устелю в ночи постель.
Цвета каштана прядь волос
Рукою отведу с щеки.

Знакомый аромат вдохну,
Шепну: "Любимая моя!
Я сильно так люблю тебя,
Ты- жизнь моя, душа моя!

Я так хочу дарить тепло
Своей Души её Душе...
Верни, мой Бог, мою любовь-
Мы Рай познаем на Земле.

И снова ночь, и счастлив Я:
Моя ЛЮБОВЬ теперь со мной.
Два сердца бьются в унисон-
Моя исполнилась мечта.


" Давно не снится"  (Александр Николаевич Телешев)

http://stihi.ru/2021/02/08/4582


Рецензии
Спасибо Ангелина! Вы шедевры пишите! Рад, что на мои стихи можно
что-то написать.
Вас увидал и снова ком!
Ох! Эти строчки о любви.
Мне голос ваш давно знаком,
Жаль только он пока вдали.

Быть может он вернётся вновь,
Придёт в ночи иль на заре.
Пусть искоркой мелькнёт любовь,
Зимой в холодном феврале.
...
С неизменным Уважением к Вам.

Александр Николаевич Телешев   11.02.2021 23:27     Заявить о нарушении