Может быть

-Можешь ли ты перестать писать стихи
А просто ходить на работу, как все?
- Нет, Света. Это невозможно
А то как я буду тут выживать
И чувствовать себя ничтожеством?

Мне же стихи даны свыше
я их не пишу, просто - записываю
Я тоже знаю, что это бестолково,
честное слово!

Я как генератор доблестных идей
сам себе надоел!
Зачем мне вот это всё?
Я не знаю. И даже сантехник мой не знает этого
плачут все философы! Даже - Басё.....


Рецензии