Сегодня

Раскиданы страницы по комнате моей
И для себя решила всё уже давно
Пора оставить всех и стать смелей
И думать больше о себе, а не о нём

Простите, но не замечать ничье "привет"
И только отвечать всем на вопросы
Мне интересны люди вне "сетей"
И как легко их жизни вихрь заносит

Куда бегут прохожие с 5ти часов утра
Какие мысли посетят меня в метро
Какую книгу за сегодня прочитать
И по сценарию театр или кино

Мне интересно жить сейчас и для себя
Поэтому прошу прощения и прощаюсь
Убеждена, что если ты моя судьба
То я во век веков с тобой не распрощаюсь


Рецензии