Ветеранам

Я Желаю Вам в День Победы!
Чтобы Счастье и Мир был Веками!
Я Желаю чтобы Солдаты Навсегда Дома были с Нами!
Чтобы Земля Плодородна не страдала от войн и напастий!
Чтобы Внуки, Правнуки, дальше, только на Свадьбе были с Венками!


Рецензии