как хорошо в деревне жить

дел у меня невпроворот
на поле, даче у ворот
сажаю, сею, разгребаю
и от безделья не страдаю
вот фитнес с раннего утра
сопит в кроватях детвора
а я уже как мяч летаю
колю дрова, двор подметаю
как хорошо в деревне жить
диету можно позабыть
тяжелый труд с утра до ночи
и кушай все что ты захочеш


Рецензии