Представил я погас экран

 Замолк уставший вентилятор.
 Сижу.согнулся как баран,
 А,только что,на калькулятор

  Клавиатуры нажимал
  Казалось,смысл какой-то в этом
  И,мысли, в строчки превращал,
  А,свет,не знал о том и этом

 Так,потому что не читал
 Зачем ему,свои заботы,
 От Родины он оторвал
 Что мог и с ней всего лишь счёты...

  Арик 11.02.2021г.


Рецензии