Филигранность

Что же будет всего дороже...
Мир, уют, что под сенью крова.
Когда близкие не болеют.
Когда пища для всех готова.
Всё амбиции канут в лепту.
Всё пройдёт и кураж и норов.
А согреет теплом надежда,
да забота, того, кто дорог.
Слава сменется лишь бессильем.
В клетке долго не выжить счастью.
А в любви возрастёт обилье,
так, что время не тронет властью.
Ободряя людские души,
обретаешь от неба радость.
Созидая, раздоры рушить,
это высшая филиграность.


Рецензии