Редких лучей игра...

Редких лучей игра –
Это и есть февраль…
…Холод ночных тревог,
Дальние города
Дальше ещё на срок,
Тот, что не разгадать…
Ветер февральский рвёт
Нити и все мосты…
Кто-то тепла не ждёт –
Нужно теплу остыть.
Сердце стучит не в такт?..
Не возражай. Постой.
Если тропа не та,
Надо идти другой…
Просто смотреть в глаза –
Что над землёй парить…
Если сказать нельзя,
Стоит ли говорить?..
…Что-то пиши, стирай,
«Окон» не скрой, февраль…

     11 февраля 2021 г.


Рецензии