домом

Будь моим домом,
Счастьем,огнем
Грубость свою убери.
Прибереги ее на потом
Для остальных и чужих
Стань моим морем,
Волною накрой,
Не потеряв и себя
Я сохраню твою душу
Простой
Верой в себя и тебя


Рецензии