Весна... песня. на мотив Е. Осина 8марта

А Весна опять меня заворожила,
Закружила голову, голову мою.
Осень не такая, осень не такая,
За другое осень, осень я люблю.
Осень не такая, осень не такая,
За другое осень, осень я люблю.
 
И цветы растут прямо у дороги,
Красотой весь мир заполняют вновь.
Радостно всем нам в это время года,
Солнце согревает в сердце моём кровь.
Радостно всем нам в это время года,
Солнце согревает в сердце моём кровь.

Этою Весной вновь расцвёл подснежник
И зазеленела на полях трава.
Встретились с тобой в парке на аллее,
Говорим друг другу нежные слова.
Встретились с тобой в парке на аллее,
Говорим друг другу нежные слова.

А потом проспектом мы ночным гуляли,
Нам двоим с тобой было не до сна.
А пока гуляли наступило лето
И уже закончилась добрая весна.
А пока гуляли наступило лето
И уже закончилась добрая весна.

Мы же как природа по Весне менялись
И встречались в парке. в парке у скамьи,
Как промчались годы мы не замечали,
Жили от Весны и до Весны..
Как промчались годы мы не замечали,
Жили от Весны и до Весны..


Рецензии
Чудесные слова, будет изумительная по своей красоте песня, поздравляю!
С теплом, Анна.

Анна Присяжная   29.03.2022 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.