Самая красивая

Ангельский облик,радостный взгляд,
Улыбка прекрасной богини.
И лишь о тебе звёзды все говорят,
Ты мира земного-святыня.

Никто не сравнится с твоей красотой,
Одна ты на свете такая.
Ты стала сошедшею с неба мечтой,
Своею красой истекая.

Ты в мир излучаешь божественный свет,
Предвестница дивного Рая.
На вечный вопрос о любви,есть ответ:
Красавица с именем Таня!

Ты-нежный цветок дивных кущ и земли,
Маяк-в самых дальних заливах.
И вновь салютуют в морях корабли
В честь девушки самой красивой.

11.02.21


Рецензии
Чудесное стихотворение, Александр!

Радости сердцу,
Анфиса

Анфиса Соколова   11.02.2021 11:48     Заявить о нарушении
спасибо от души Анфиса

Александр Устимов   11.02.2021 11:52   Заявить о нарушении