Спасибо тем

Спасибо тем, кто слушал и читал,
Кто пел и плакал, танцевал и верил.
Кто душу на пятак не разменял,
И открывал молящимся у двери.

Кто с музыкой уверенно шагал,
Жизнь до конца порой не понимая.
Кто эту музыку для нас рождал,
Чтоб жили мы, как-будто бы играя.

Спасибо им, но дальше мы пойдем
С тем, кто устал считать свои ошибки,
Оплакивать потери и с трудом
Идти один по жизни этой зыбкой.

Кто всё забыл - и песни,и игру.
И разуверился во многом может.
Кто стал былинкой жухлой на ветру,
И знает всё об этой жизни, боже!

Вот с ними мы с начала и начнём.
С весны, с капели, с мокрых тротуаров.
И раздвигая облака плечом,
Мотив припомним тот душевный старый.


Рецензии
Спасибо тем, кто всё-таки восстал,
Не раболепствуя с лакеями у трона,
Достоинство своё не потерял,
Избитый в кровь дубинками ОМОНа!

Обнимаю,

Константин Совок   11.04.2021 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.