Тишина

Не оставляя выбора нам,
 мир заменили войной.
И добывается здесь тишина
 слишком великой ценой.
Даже в глазах детишек грудных,
 ужас успел натоптать.
Как ни старалась прикрыть собой сны
 под артобстрелами мать.

 
припев
Тишина, тишина-
В день по ложечке нам
Прописал принимать кто-то свыше.
Бог не слышит молитв.
Ну так- вёрст от земли.
Сам себя здесь порою не слышишь.


Время здесь ровно столько даёт,
 чтобы хватило на жизнь.
Кто-то от страха лечится пьёт,
 кто-то не прячется в лжи.
Люди живут, иначе нельзя,
 так чтоб всему вопреки.
Чтобы все знали- этих не взять,
 лучше уж как мотыльки.
 
 
припев
Тишина, тишина-
В день по ложечке нам
Прописал принимать кто-то свыше.
Бог не слышит молитв.
Ну так- вёрст от земли.
Сам себя здесь порою не слышишь.
 
Тишина, тишина-
В день по ложечке нам
Прописал принимать кто-то свыше.
Бог не слышит молитв.
Ну так- вёрст от земли.
Сам себя здесь порою не слышишь.


Рецензии