В каждом мальчике- мужчина!

В каждом мальчике защитник,
В каждом, крепкая броня
Вот вначале, заступился,
За бездомного кота...
За сестрёнку без опаски,
Он отважный дал отпор...
А подрос, так стал солдатом,
Стал серьезным разговор!
В каждом мальчике, мужчина!
В них и сила, в них и стать!
Чувство гордости за сына,
Матери уж не отнять.
Пусть защитники мужают
Пусть гордится вся страна
Что в стране нашей, России,
Есть такие сыновья!


Рецензии