Господи, хочется разума

Господи, хочется разума,
Чтобы все время подключен.
Господи, хочется радости,
Чтобы как солнечный луч.
Господи, слишком загадочно
Смысл запрятан тобой.
Господи, видела многие,
Только не найденный мой.
Господи, стоит признаться,
Мир твой немного безумен.
Господи, слишком изменчив.
Может, ты где-то мухлюешь?
Господи, ходит придание,
Что ты никогда не покинешь.
Господи, дай же мне стартов
С легким намеком на финиш.


Рецензии