За баранкой пролетают годы

За баранкой пролетают годы,
Ленты улиц, склоны, города,
Мне по жизни все уже знакомо,
Мне попутный ветер в паруса.

Да и против ветра приходилось
В гору лезть на скромненьком такси,
Так с дорогой и душа сроднилась,
Мне зелёный свет всё время на пути!


Рецензии