твои слезы текли рекой

Твои слёзы текли рекой.
Не мог понять тогда,
Что сейчас с тобой,
Твои слёзы текли рекой.

Когда держала ты рукой,
Мое сердце в тот вечерний зной,
Казалось мне, что мир обрёл покой.
Когда держала ты рукой.

Когда в меня попала соль
Твоих слез, я это выдержать не смог.
И отпустил тебя в густую ночь,
Когда в меня попала соль.

Я был готов поверить,
Что с тобою я король.
Что  с кулаками,
Идти готов я на львиный прайд.

Попал я наконец-то в рай,
Где любят всех, без исключений.
Ты показала мне тот чудесный край,
Наверное, это был наш рай.

Когда открыл с утра глаза,
Я понял, что со мной ты не была.
Не было ни рая, ни реки,
И не было со мною рядышком твоей руки.

С тобой во сне так легко,
И дышится, и спится хорошо.
А ты просто лишь мираж,
Взглянул - и ты сразу же ушла.


Рецензии