Детина и голубь

- Клин клином вышибают! -
Детина, прыгнув в прорубь,
Аж мимо пролетая,
Диву дался голубь.
Голубь диву дался
И, осудив детину,
Тут же рассмеялся:
- Не лечат так ангину!
И рванув до дома,
Удивленный голубь
Мир назвав дурдомом, 
Сбросил "бомбу" в прорубь.

10.02.2021г


Рецензии