Чай остывает...

Романс
-
Диван с пружинной крутизной
В бок упирается натружно...
Былое мчится стороной-
Картинно-нужно и не нужно.

А часики всю ночь стучат,
Секунды на мгновенья крошат...
Свет окон...Вьюги не молчат...
Всё гонят белые пороши...

Чай остывает...Нету сна...
В глаза фонарь лишь брызжет светом...
Диван... Ну где же ты,весна,
С своим малиновым рассветом?!


Рецензии
Такие зримые картины! Волнующие! А рассветы уже малинятся!!!

Расьяна   11.02.2021 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Солнышко...
-
Ждем-с,ждём-с,ждём-с...

Александр Первунинский-Мирный   11.02.2021 13:55   Заявить о нарушении