Бездна

БЕЗДНА.

Сможешь жить не помнить зла,
Прощенье строгостью храня.
Камень не держать в своём уме,
Щедрым быть любить врагов в душе.

Где голос Ночи буйным вихрем,
Лунным светом оглушён,
В  звёздном небе словно птицы,
Хаос звуков был смешон.

Оркестр не знал причины,
Буйный ливень летних гроз,
Голос моря из морской пучины,
Лазурный свет невидимых Миров!

Посейдон глядит из глубины.
Густую гриву растрепав,
Он бог морей в трезубце власть.
В бездне вод, там кораблей напасть.

Он  царь живущий и до ныне,
Во славу звёздной глубины.
Где НЛО в его пучине,
Нашли приют свой на земле.

Правители земли они не боги,
Всё- ж,  должны мы их простить?
Пришельцы в Уряде,  в Кремле  и синагоге,
В Сенате тоже есть враги.

Приходит время землю покидать,
Новый дом планету выбирать,
Над  железной матушкой Землёй,
Завис корабль, зовём его Луной.


Рецензии
Романтические строки.

Дмитрий Павлов 3   11.02.2021 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.