Дрожжи

Он шел и падал. Шел и падал
На мостовую, на деревья.
А падать было бы не надо,
Все замело. Куда теперь я?

Стою одна на бездорожье
В снегу, как елка, по колено.
Как будто разбухают дрожжи
И накрывают  город пеной.


Рецензии