Осень 2004 года

Заплутала осень, заблудилась,
За Урал подолом зацепилась,
Закружилась,
Памяти лишилась.

Опоили осень, опоили,
В кабаке палёного налили.
И зачем ты, осень, стала пьяна,
Навела тумана и дурмана?


Рецензии