На Штрассе

Посмотри в мои глаза.
Они блестят
То ли от слёз,
То ли от света,
Или просто нет тебя.
Новый бар, новый бармен,
Новая история
О жизни двух людей.
Где ты герой и героиня я.
Я готова поменять
Большие города,
Но не разменять
И не изменять тебе,
На тихий город,
Где построишь дом у моря,
А может у шоссе на Штрассе
В краю добра и солнечных рассветов,
Что будут греть тебя
Не такой уже холодной,
Но всё-таки зимой.

D.V. 14.09.2007


Рецензии