Дороги судьбы

Мы дорогами ходим разными,
В никуда отдавая жизнь, 
А мечтами живём прекрасными, 
Продолжая в мире кружить.
И идём мы пустыми тропами,
Вновь неся надежду с собой
Мы ломаем судьбу свою строками,
В адрес не тому и не той....

Может ты по Тверской проедешь,
А я по Петровке пойду,
Может тоже надежду лелеешь, 
Как и я, что тебя там найду.
Мы пройдём по дорогам проложенным,
В сто ветров и дождей обратясь,
Мы с тобой будем просто прохожими, 
По напрасным дорогам стремясь.

Или может пройдём по Арбату, 
Но на час разминёт нас судьба,
Или даже в другую дату,
Там пройдём не оставив следа.
И быть может мы каждый день,
Вновь напрасной дорогой пройдём,
Но надо идти-ведь есть тень,
Надежды что друг друга найдём.
19.02.16


Рецензии