Твои глаза мерцают в темноте

Сергей Копьев…

Твои глаза мерцают в темноте.
Стоишь в тиши, вдыхаешь свежесть ночи.
Я удивляюсь чистой красоте,
И мимо прохожу я, между прочим.

Я, между прочим, лик твой полюбил.
И, между прочим, прошептал об этом:
«…В своей душе тебя я «поселил»,
Я, между прочим, стал с тобой поэтом!»

Так! Между прочим, с Ангелом любви…
Я говорил что: «…Чувства не измерить,
Что ты живёшь огнём в моей крови…
Осталось лишь, на практике проверить!..»

Проверил. Жизнь с тобой прожил.
Сам стал седым. Седеют наши дети.
То ль, ты меня. То ль я приворожил.
То ль, оба мы попали в эти сети.

Спел соловей! Поймал не птицелов.
Я трель свою рассыпал по округе,
Среди полей, лесов, среди лугов.
Так, между прочим! Как бы на досуге.

среда, 10 февраля 2021 г.
22:30:26


Рецензии