мурашковый...

Ромашковый чай у тебя с фисташками,
Травушка-мурашковый - с морошкою...
Мир расплескался... а ты, пожалуйста,
Насобирай мне еще такого же...

Ты удивительно улыбаешься...
Ты говоришь, или это кажется -
только дыхание возвращается,
Если заваривается мурашковый...

Я говорю - "У меня осенние мысли,
Ветра далеко не южные"...
Я говорю - "где-то ждут спасения, -
Мне так пора улетать простуженно..."

Много я говорю наверное..
Здесь тишина не уходит в сторону...
в ней я купаюсь... так своевременно
Ты наполняешь мой мир просторами...

Вот он, дымится самодостаточно,
с ветром и звездами перемешанный...
вспыхнут огни полосы посадочной...
я возвращаюсь опять конечно же


Рецензии
Очень понравились ваши стихи!
Необычные, но такие наполненные!
С восхищением,

Лена Гончарова 2   09.03.2021 12:31     Заявить о нарушении
вы откликнулись на любимые и наполненные)) благодарю, спасибо!))

Мира Кузник   09.03.2021 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.