Ты далеко, не спишь в ночи...

Ты далеко, не спишь в ночи...
О чём ты думаешь, любимый?
На пламя ль смотришь ты свечи?
На день гадая торопливый?

Нам не узнать, что завтра будет
И даст ли встречу новый день.
Среди бегущих мимо будень,
Ищу в толпе твою я тень.

Ты в ночь пошлёшь привет немой,
И через звёзды я отвечу-
Спокойно спи, мой дорогой,
Ведь завтра снова будет вечер.

И ты мне снова позвонишь,
Я буду ждать на перекрестке,
Я чувствую, как ты грустишь,
Мне тоже без тебя не просто....

Ведь каждый миг разлуки-век,
Он бесконечно долог,
Спи мой любимый человек,
Пусть нежным будет ночи полог.
05.08.2003


Рецензии