Ожиданье

Вот и зима. Так долго ждали
Мы наступленья холодов,
Как ожиданье на вокзале
Транзитных скорых поездов.

И время вечностью казалось
Мне в Богдановичах тогда,
Когда с полночи до рассвета
Спать не давали поезда.
2004г.


Рецензии