Доверчивая

Ты там, я здесь остаюсь.
Каждый доволен,
Оба спокойны.
Руки в карманы,
Все по местам.
Летучие мыши спасут.
Ты не захочешь.
Захлопнутся двери,
Не будет доверия
Того, что нашло.
Через окна мы одинаковы,
Все по-разному.
Не буди меня,
Когда я проснусь.
Чем дольше, тем лучше
Мы смотримся в зеркалах
И так безупречно,
Так долговечно.
Вечное, пьяное.
Не сбудется,
Загадай под звезду,
Когда будет падать
Мне в руки доверчивая.

D.V. 2005


Рецензии