Вечер печальный взглянул мне в окошко

12 февраля Брату-Аленсандру исполнилось бы 58 лет,
Но Он ушёл на 38 году жизни и остаётся вечно
Молодым в сердцах и памяти всех кто его знал.......

https://www.youtube.com/watch?v=dUkGrSPbSOE

Вечер нахмурившись тихо зашёл,
Месяц печальный взглянул и в окошко,
Кошка задела пушистая штор,
Мне одиноко и грустно немножко

Вспомнила брата он пел и играл,
Как я от счастья гордилась тобою!
Только полёт оказался так мал,
Не повезло дорогой и с судьбою

Жалко и больно... теперь мы б с тобой,
Милый, родной, мой единственный, Саша,
Создали б дружно тандем неплохой,
Спел бы, сыграл на стихи мои даже

Только всё это осталось в мечтах,
И никогда повториться не может,
Песню, которую ты напевал,
Часто приходится слушать мне тоже

Как же мне хочется видеть, обнять!
Пусть на мгновение встретиться взглядом,
Смерть окаянная смела отнять,
Нет и со мною кровинушки рядом

10 февраля 2021 года
Музыкальное сопровождение и видео из интернета.
Westlife-Soledad От души благодарю!

© 10.02.2021 Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3015978


Рецензии