Мы не в себе, и не у себя

Простит нас всех ,
…..Всевышних грех !
в утробе лакомых утех,
Вползло исчадье Октября,
Мстят иноземцы, за Царя,
Из Горе, горе и разлад,
Вон тот “предатель” этот “гад”
Народ измученный в потьма
для них открыт “курорт" ГУЛАГ,
"Немецких" свергнув пастухов,
Под раритет
….......Кавказских Снов,
Картавит бойко языком,
Вертлявый мэтр ,
           “Царь-Дадон”
Всея Руси устал звонарь
Так милосердною толпой,
плакат несут,
 ………...Россия - Гой!
Мы без страны давно
………..........с тобой,
Хоть стой , хоть пой.
И вот настал, пытливый пляс!
Лезгинка - выстеленных ряс,
…в мишени нас, и "рас".
И вдруг пошло, что вся земля
давно живет, "не у себя",
Поставят крепкий чай на стол,
где не тускнеет Арион!


Рецензии
Это точно

Раздастимизм   18.02.2021 02:26     Заявить о нарушении